王伯伯的家 溫馨別墅 - 是您台中租屋最佳選擇 ~ ~ [將本站設為首頁] [加到我的最愛]
                                             
 

  檢視Google地圖

【交通導引】

   1.開車:由中港交流道下,看見文心路左轉直走到底,接東山路一直走,便可到達目的地
 
  2.火車站:太原火車站下,可開車或搭大眾交通工具
  
3.高鐵:烏日站下,轉搭火車至太原火車站
   4.統聯客運:朝馬站下,可租機車代步,走文心路到底接東山路,在一直走,即可到達目的地

   5.開車亦可從74號快速公路彰濱台中線下,接東山路直走,就可到達目的地

   倘若您有任何疑問,歡迎直接電洽【0917480089】(王小姐) 

. 租屋洽詢時間請於早上10:00至晚上22:00分前。

 

資訊推薦台中市租機車資訊(火車站,干城車站,國光朝馬站)

 

台中市租機車資訊
對於背包客、學生族群出遊,我們非常推薦騎機車出遊。其實台中天氣沒有南部熱,也沒有北部那麼冷,騎機車是非常舒服的,也相對於開車方便些。如果你還沒想好要利用什麼交通工具代步,不訪考慮一下機車。


-------------------------------------------------------------------------
---

簡介:機車是僅次於雙腳的代步工具,永遠是旅行的最佳夥伴。 『台中火車站租機車攻略』獻給所有的背包客。


台中火車站旁】租機車資訊

成功租車自己租過,態度非常好,可開收據也會提供地圖。125舊車400(假日)
慶鴻租車網友評價兩極。
環球租車網友評價兩極。
新榮田租車
125新車450元(假日),125舊車400元(假日),車況ok,擦傷處會明顯標記避免糾紛。
老闆娘臉兇但和善,還很努力幫我們找住宿電話。但可能08年版功略幫他們介紹過,導致生意太好,男老闆已不像過去親切,非常冷淡,店員態度也很不怎樣。
其實車站附近租車行水準都差不多,除非評價太差的,要不然建議選自己覺得方便的就好。

走法1:出站後,不要走到大馬路上,往廁所和國光客運間的小路直走,就可以看到幾家,左轉成功路也有好幾家。
走法2:出站後,走到大馬路右轉,沿著國光客運前的建國路直走,到7-11成功路巷口往右手邊巷子看


台中干城車站旁】租機車資訊
需走10分鐘,如果車站旁都租光了,可前往干城區試試。

立昌租車
慶鴻租車評價兩極
福德租車評價兩極
環球租車跟站前是連鎖,評價兩極。
新榮田機車行跟站前是連鎖
2008跨年在這裡租的,跨年125舊車500元。附近所有車行大假日都會漲價。

走法:出站後,走到大馬路上右轉,沿著國光客運前的建國路一直走,右手邊會先經過幾個傳統市場攤販、停車場,然後就會看到遠處有個藍色天橋,朝橋的方向繼續前進到了雙十路,經過一個超大的『總達客運』紅色招牌,後面就是連續好幾家租車行。

台中國光朝馬站旁】租機車資訊
翔順機車託運(在國光朝馬站旁邊)
本田機車行(中港路與黎明路口)

正捷機車拖運行

網友情報: 正捷機車拖運行─ 就在台中商旅隔壁(朝馬轉運站附近其實也有很多租車的店家),老闆娘十分和善。租車一天125C.C.是450元,現場機車數量不多,新舊不一。 租車時是簽五萬元的合約,需要抵押證件。 

 

  • 台中市租機車資訊
  • 店家名稱:新榮田機車租賃行(近台中火車站)
  • 店家地址:台中市中區建國路206號 (背對火車站右邊約150公尺,7-11對面)
  • 連絡電話:04-2225-9008
  • 租車價錢:舊車是450/日、新車是600/日
  • 營業時間:08:30 ~ 22:30
  • 限制規則:逾時50/時、有公里數的限制
  • 服務項目:行車運輸、租車服務、機車出租
  • 網友評價:假日一車難求,事先預定會比較保險!!在建國路有開分店(離火車站較近)
    1.車輛全程保固、免費道路救援
    2.旅遊諮詢、旅遊地圖,免費索取。
    3.每台車附兩頂安全帽、一支大鎖(某些新車會有兩支)、機車行照。

 

 
 

王伯伯的家溫馨別墅
網址:www.5658.tw/vivi
地址:台中市(北屯區)
TEL:請點選「關於我們」查詢電話 ... 歡迎光臨{王伯伯的家 溫馨別墅 }
   網站建置: 台中民宿住宿網   台中住宿  墾丁民宿  台東民宿   阿里山   85大樓  南投民宿  花蓮民宿  版權所有(013100916-2)