「水雲星夜山莊」 ~ 鄰近台東知本溫泉區 ~ 是您旅遊住宿首選 ~ ~
[將本站設為首頁] [加到我的最愛]
                                             
 
 
「水雲星夜山莊」 ~  鄰近台東知本溫泉區 ~ 是您旅遊住宿首選 ~ ~

      台東「水雲星夜山莊」座落於台東市建和里建和二街111號,距離台九線389 k處約500 m,緊鄰射馬干部落後方,向前可望見太平洋中的綠島及蘭嶼,後有射馬干山作為屏障,坐擁台東市180度夜景,距離知本火車站約一公里,前往台,東市區約二十分鐘車程。
山莊主人名為木水,女主人名為碧雲,是山莊取名為水雲的由來。
      二十年前山莊主人來到山莊現址,有感於認同故鄉的情懷(山莊主人原為東河鄉人),想在台東尋覓一處交通較便利,靠近市區作為日後養老之處所,所以當下就買下了農場約四分的土地。歷經二十年的經營,農場以有機、無毒栽種為主,栽種的植物有茄苳樹園(種植約有四百餘顆)、椰子樹、櫻花、樟樹、大葉欖仁、細葉欖仁、橄欖、桃花心木、原生肉桂樹等。果樹則有木瓜、柚子、橘子、李子、番石榴、琵琶、百香果、芒果等四季水果,山莊可謂是百果山莊。另有一處水塘,約有五十坪大的面積,平時作為防旱蓄水池用,並計畫於近期養殖魚類。山莊農場另計畫放牧養土雞、鴨、鵝,除可增加收益外,也兼作為清除雜草用,可說一舉數得。
山莊歡迎您的蒞臨與指教!

若您有訂房需求,請電 【0921-866001 曾
先生】「水雲星夜山莊」

 

現有房型
 
 
1(請選擇更多房型)
 
 

水雲星夜山莊
網址:www.5658.tw/star-home
地址:台東市建和里建和二街111號
TEL:請點「關於我們」查詢電話 、 歡迎光臨「水雲星夜山莊」
   網站建置: 高雄民宿住宿網  高雄訂房  台中民宿  墾丁民宿  台東民宿   高雄住宿  85大樓  台南民宿  85   版權所有(023410201)